Производство Терминалов автоматизированной выдачи (ТАВ) и Автоматизированного стирального комплекса (АСК)

Производство Терминалов автоматизированной выдачи (ТАВ) и Автоматизированного стирального комплекса (АСК)

Решения для внутренней логистики промышленных предприятий

Внутренняя логистика промышленного предприятия – это сложный и многостадийный технологический процесс. Тысячи сотрудников получают инструменты, детали, спецодежду, средства индивидуальной защиты… Каждый предмет должен быть выдан точно в срок, своевременно возвращен и учтен в информационной системе. Традиционные логистические схемы имеют серьезные недостатки: они затратны (необходимо содержать дополнительные помещения и штат сотрудников), отнимают значительное время и связаны с неизбежными потерями, в том числе, с банальным воровством.

Проблемы внутренней логистики в значительной мере решает современная технология промышленного вендинга.

Что такое промышленный вендинг?

Промышленным вендингом принято называть технологию автоматической выдачи материальных ресурсов. Вендинговый комплекс включает аппарат автоматической выдачи и специализированное программное обеспечение, интегрированное в информационную сеть предприятия. Службы предприятия (или непосредственно поставщики) загружают в аппарат необходимые ресурсы, а сотрудник получает их в любое удобное время. Информация о движении ресурсов немедленно поступает в информационную систему предприятия.

Промышленный вендинг от РСКИТ

Компания РСКИТ одной из первых представила на рынке системы промышленного вендинга, адаптированные для крупных промышленных предприятий. Российским потребителям предлагается не только оборудование, но и комплексный проект, включающий организацию и обслуживание логистического процесса. Специалисты компании проведут аудит существующей ситуации и предложат оптимальные технические и организационные решения.

Услуги РСКИТ включают:

  • Разработку оптимальной схемы внутренней логистики предприятия
  • Проектирование и производство аппаратов промышленного вендинга
  • Монтаж, установку и настройку аппарата промышленного вендинга
  • Разработку специализированного программного обеспечения и интеграция его в информационную систему предприятия
  • Обслуживание установленных систем промышленного вендинга, в том числе, организацию загрузки материальных ресурсов в аппараты автоматической выдачи

Решения от РСКИТ

Система автоматической выдачи средств индивидуальной защиты

ТАВ Барабанного типа

Выдача средств индивидуальной защиты (СИЗ) - это штатный технологический процесс на многих промышленных предприятиях. Каждый сотрудник, работающий в «опасной» зоне, получает набор защитных средств.

Система автоматической выдачи СИЗ позволяет значительно сократить операционные расходы, а также минимизировать потери рабочего времени и материальных ресурсов.

Система позволяет в режиме вести учет использования СИЗ каждым сотрудником и подразделением.

Система автоматической стирки спецодежды

Система предназначена для автоматической выдачи чистой спецодежды и приема использованной. Логистическая служба доставляет использованную спецодежду в прачечную, где производится стирка и упаковка.

Система автоматической стирки от РСКИТ обеспечивает значительную экономию ресурсов и способна поддерживать работу промышленных предприятий любого масштаба.