Логистическая компания Pulse Express приступила к запуску проекта «Почтомат у дома»

Логистическая компания Pulse Express приступила к запуску проекта «Почтомат у дома»

Первые 20 почтоматов Pulse Express заработали в московских магазинах розничной сети «Магнит».

Pulse Express и розничная сеть «Магнит» предлагают интернет-магазинам и их клиентам современный удобный способ доставки товаров через почтоматы у дома.

В ближайшее время в 40 крупных городах России почти во всех регионах присутствия розничной сети будут установлены еще около 200 почтоматов. 

Посетители магазинов «Магнит» смогут совместить процесс совершения оффлайн и онлайн покупок: приобретая товары в торговых точках, тут же получать заказы, сделанные через интернет. Оборудование имеет несколько уровней защиты.   

В течение ближайшего времени швейцарский фонд ULS Express Europe SA планирует инвестировать в современные терминалы самообслуживания для получения посылок около 800 млн. руб.

Pulse Express будет активно развивать свою сеть в местах шаговой доступности и до конца 2017 года планирует нарастить сеть до 1 700 почтоматов. В дальнейшем планируется увеличивать их количество по 1 500 в год. По прогнозам руководства компании Pulse Express к 2020 году в России будет установлено более 6200 почтоматов в более чем 2 250 населенных пунктах.